я живу
вскоре я буду пропитана дымом насквозь
прошлой ночью я сидела на подоконнике, и кроме
тельняшки на мне не было ничего...
утряслось
и выросло во что-то большее наше знакомство
я могу позволить себе курить ночью,
после занятий любовью
и хочется верить в то, что всё очень просто
мое сознание умирало, когда я была не с тобою
мое сознание пресекалось железнодорожными линиями
за перекрестками, куда не добраться электричками
мое небо было скорее серое, чем синее
я любила баловаться с ножами и спичками
****
теперь я живу
Свидетельство о публикации №106120800264
Очень понравилось.
С теплом,
Ирина Шторм 09.12.2006 13:49 Заявить о нарушении
спасибки Вам за рецензию
с ответным теплом, А.
Антисо 09.12.2006 14:05 Заявить о нарушении