Во главе угла стояла девочка с оранжевым бантом - Ильюшка Пустоз
убить всех женщин
всех стариков оттрахать в спину
повесить кимиссара в роще
на огороде съесть малину
забыть побриться
причесаться
упасть в проссатую канаву
в канаве целый день купаться
предпочитая кролем
брасу
насрать в весы слепой богини
насрать на лестницу соседу
насрать по телефону в тёщу
насрать насрать насрать насерить
и во главу угла поставив
слепую девочку с тампоном
лежать и тупо наслаждаться
покоем
миром
и собой, гандоном
Свидетельство о публикации №106120800257
стати говоря, можно еще блевать, кончать, резать вены,
и миксовать все, со всем)))))))
Юрий Крылов 08.12.2006 02:02 Заявить о нарушении
Летучий 11.01.2007 22:56 Заявить о нарушении