Прощание славянки
Я ухожу.
Как далеко? Насколько?
Я не знаю.
А помнишь белый снег кружился на ветру?
А помнишь пели песни и смеялись?
И в серости окна, и в пламени свечи
Все тише, тише. Сердце замирает
Но вот оно кричит. Нет сердце замолчи
Молчи. Ты видишь я прощаюсь
Я нарисую море, облака
Я нарисую храм, дорогу через лес
Но вот стихов я в жизни не писал
Мой милый друг а ты кричишь "поэт"
Я нарисую слезы и печаль
Я нарисую счастье и туман...
Мой милый друг. Ты вспомни обо мне
А помнишь теплый вечер в сентябре
Что тебе сказать мой милый друг?
Я ухожу.
Как далеко? Насколько?
Я не знаю.
А помнишь белый снег кружился на ветру?
А помнишь пели песни и смеялись?
Свидетельство о публикации №106120802555
очень понравилось
Галина Стекольщикова 16.07.2007 20:08 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 19.07.2007 15:30 Заявить о нарушении