Начало новой эры

В голове сумбур,
И я не понимаю,
Тянусь к кому то,
А зачем не знаю.

Хочу я знать,
Что значит то и это,
Любви предел?
Или начало навой эры?

Я не хочу ни ждать,
Ни спать, ни притворяться,
А я хочу хоть в жизни раз,
Сама себе признаться.

Но мало этого, наверно, для меня,
Ведь я хочу услышать от тебя…


Рецензии