я расскажу...

я расскажу тебе о том,
как мне в лицо смеялась осень,
как перебежчица-зима пощечиной мороза,
касалась по утрам лица -
от ревности сходя с ума,
мне сиренады и истерики бросала песней ветра,
в мое по-летнему открытое окно...

...а я смотря в ее глаза мечтал о солнце, о жаре...


Рецензии