Почему о тебе, депрессия...

Почему о тебе, депрессия,
Вновь сажусь и слагаю стихи?..
Отлепись от меня, отлейся ,ты!
Вся до капли, до пота, крови…
Ты терзаешь меня унынием.
День проходит - не радуюсь дню.
Ночь наступит и я с огорчением
Буду рвать и метать по листу.
Всё теперь не волнует, а мучает!
Я надеюсь…Я жду. Но, увы!
Счастья миг, солнца луч …
Всё наскучило!...
Мне не видим дня свет?!
Хоть глаза не совы…


Февраль 2006


Рецензии