Утро после дождя
После дождя выхожу на двор
Разноцветные капли россыпью
Я собираю как будто бы вор
В воздухе веет свежестью
Утро пророчит хороший денёк
И наслаждаясь этою прелестью
Я выплетаю для милой венок
Всё мне здесь любо и всё меня радует
Запах свободы рассудок пьянит
Солнце связало из капель радугу
И насладиться природой манит
Свидетельство о публикации №106120800242