Я человек!

Я человек и создан Богом,
Могу я делать что хочу,
Могу убить простым я словом,
Кого я сердцем всем люблю!
Я человек совсем бесстрашный,
Мне можно все, мне все дано!
На самом деле я несчастный,
Ведь, что имею, не мое!
На самом деле я убица
Не плоти, а своей души,
Безвольной той моей царицы
И очень любящей души!
я человек и создан Богом,
Могу я лишь себя убить,
А остальное дано Богом:
Любить,хотеть, творить и жить...


Рецензии