Размышления о жизни
Жизнь как дорога, каждому свой путь
Но хочется порою отдышаться хоть немного
Закрыть глаза и воздух перемен вдохнуть
Остановиться, пусть хоть на мгновение
И оценить отрезок, что прошёл
Плохое всё навек предать забвению
А лучшее запомнить хорошо
Мы ценим то, что нам совсем не нужно
И отвлекаемся порой по мелочам
Не дорожим добром, любовью, дружбой
Растрачивая жизнь по пустякам
Мы пленники своих амбиций и пороков
Мы только думаем, что в праве всё решать
И не улавливаем жизненных уроков
Спеша от жизни только лучшее урвать
Мы прилагаем максимум усилий
Чтоб вырваться хоть чуточку вперёд
Идя дорогой страсти и насилий
По ней нас чувство жадности ведёт
Не замечаем то, что жизнь уходит
А всё что нажито с собою не возьмёшь
Она обычно мимо нас проходит
И как ни хочется, обратно не вернёшь
Свидетельство о публикации №106120800235
Забывшие богов и всех святых,
И верим мы ученьям лжепророков,
Кто к пропасти ведут нас как слепых
Алексей Алекс. 09.12.2006 00:08 Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ
Сергей Родионов -Русский 09.12.2006 01:02 Заявить о нарушении
Без Вашей строки и моих не было бы. Очень ёмкие у Вас слова высказаны.
С уважением
Алексей Алекс. 09.12.2006 17:37 Заявить о нарушении