Отчаяной поклоннице интернета

О, сколько ж ты трудилась, дорогая,
Чтобы до Гуру дорасти?
Забыв друзей и жизни радости,
Ты погрузилась в безну из сети...
Зачем ты бросилась в пучину?
Зачем старалась отвечать?
Зачем любимого мужчину
В постель отправила ты спать?
Неужто смысл видишь в этом?
Зачем же нужно забывать,
Что можешь вскоре мамой стать
И на вопросы отвечать
Не здесь - для нас,
А дома - детям! ))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.