Не верь тому, кто пожалел тебя
Не верь тому, кто счёл тебя наивной:
Ты кажешься влюблённой, не любя,
И слабой, а совсем не экспрессивной.
Обиды, злобу можно одолеть,
От жалости нельзя оборониться.
Никто не виноват, но только впредь
Ты не поднимешь так легко ресницы.
И сердце обоймёт седая мгла,
И разум горько закричит в бессильи.
И память горстью битого стекла
Вновь захрустит на брошеной могиле.
И ты оставишь душу на листе
И оплетёшь сознанье чем-то новым.
Мы для других всегда, всегда не те.
Но так?! За что? Я не ждала такого!..
19 сухия 7515 лета
Свидетельство о публикации №106120802312
Понравилось:
...И слабой, а совсем не экспрессивной...
...И разум горько закричит в бессильи.
И память горстью битого стекла
Вновь захрустит на брошеной могиле...
Дина Темницкая 09.12.2006 23:00 Заявить о нарушении
Потому что у меня в тот момент был приступ интровертизьма)))
Ручистина 10.12.2006 01:26 Заявить о нарушении