Не хватает тепла... Не хватает тебя...

Александра Иванова
http://www.stihi.ru/2005/09/29-567

Не хватает тепла.
Жажда, нервы, бессонница …
Не светят рассветы.
День, не улыбнувшись солнцу,
клонится
в ожиданье бесцветное.
Слух – тишина
шершавит, давит.
Моя лю-би-ма-я…,-
эхо далекое шепчет.
Время течёт, пытает, –
почему-то не лечит…
Не хватает
тебя…


Ирина

- Время – неважный доктор…
- Будем искать другого…
Вот, например, работа…
Или занятья йогой…
- Работает мозг и тело,
Душа все равно страдает…
А ведь когда-то пела…
- Стихов не поможет стая?..
- Пробовала… Все рифмы
Грустят и рыдают строчки…
- Даааааааа… что б я не говорила,
Как не хотела помочь бы,
Пока не нашли таблеток
От чувства опустошенья,
Когда душа не согрета…
…………………………..
Но… все пройдет тем не менее.



Мне не хватает... Тебя
Сергей Глинский http://www.stihi.ru/2006/11/15-2383

Мне не хватает тишины
И одиночества вдвоём...
Аллей заснеженных, где сны
Искрятся в мраке голубом...

Мне не хватает тёплых рук,
Меня стремящихся обнять,
И мягких губ, что в вальсе вьюг
Я так хотел бы целовать...

Мне не хватает влажных глаз -
Медовой неги янтаря -
Затмивших фальшь неумных фраз...
Как мне дожить до... декабря?!...

Мне не хватает зимних дней -
Кратчайших вспышек бытия -
И алой темноты ночей:
Мне не хватает "лишь" Тебя!...

Мне не хватает синих звёзд
Под мандариновой луной...
Уюта ласточкиных гнёзд...
О, что Ты сделала со мной?!...

Мне не хватает жарких слов
В несытом ослепленьи утра,
Огня раскрытых лепестков,
И кожи нежной перламутра...

Мне не хватает вечеров
И поцелуев у камина...
Дурман пурпурных облаков -
Любовь потомка Гедемина...

Мне не хватает сил не стыть
В стыде: проклятье отраженья...
Молю: Позволь Тебя любить -
До крика... До изнеможенья!...



in love, my Everlasting Obsession...


Рецензии