Запоздавшая осень

Вот дармоеды!
Зимушку украли.
Кричала стая...
Бешенных старух.

И серый дождь...
Мочил не уставая.
Как наш АМОН...
В сортирах мочит мух.

Нет нет не мух...
А злобных террористов.
Укравших зиму...
И взорвавших снег.

И мокрый...
От бессилия маэстро.
Никак не кончит...
Осени сонет.

Заклинило смычок...
Наган и небо.
Кто правит бал...
Наверно крепко спит.

И лишь старухи...
Злобно и уныло.
Ругают всех...
Кто мимо пробежит.


Рецензии