Сон

Какой печальный, странный сон…
В моей душе хранится он.
О том, что сбудутся мечты,
И вновь со мною рядом ты…
И мы идем – рука в руке,
А где-то солнце вдалеке
Бросает свой последний взгляд…
И вместе встретим мы закат…
Вдвоем навстречу мы идем
Теплу и свету – день за днем.
И для любви преград уж нет…
И вместе встретим мы рассвет…
Пускай дорога нелегка –
В моей руке твоя рука!
Лицом к лицу, глаза в глаза…
Да что нам снег или гроза?
И если я вдруг оступлюсь,
Шепнешь мне: «Что же ты? Не трусь!»
А если шаг замедлишь свой,
Я путь твой освещу звездой,
И мой любви живящий свет
Тебя от всех укроет бед…
Нам не страшны огонь и лед,
И пусть не каждый нас поймет,
Но мы вдвоем, и нам тепло,
И время будто замерло…
Но это все печальный бред –
Тебя со мною рядом нет…

21 ноября 2006г
3часа 03мин
г. Екатеринбург


Рецензии
Замечательное стихотворение. Иногда лучше, чтобы ни сны, ни мечты не исполнялись, они от этого прекраснее.

Елена Хатковская   07.01.2007 00:26     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, но иногда так хочется поверить в Чудо...
Спасибо Вам,
С теплотой и уважением

Кружка   10.02.2007 00:38   Заявить о нарушении