Пришел... , увидел...
Хотя не скрою, ожидал, при встрече,
Свой взгляд, невольно, обронив на Ваши плечи,
Что снова я начну «плести» свои причудливые речи,
О том, что в тайны Ваших мыслей посвящен.
Но как себя, Балбеса, убедить,
Убрать сомненья, самому себе признаться,
Что столько времени нельзя впустую восхищаться.
Давно пора покрепче мужества набраться:
Прийти…, увидеть…, победить!
Свидетельство о публикации №106120802193