Коротко о физическом

Когда ты губами касаешься губ моих бледных,
Когда ты в объятья свои увлекаешь меня,
Не нужно мне счастья и денег бумажных и медных,
Ни жизни, ни смерти – лишь ты, в даль порока маня.
Мне не было грустно от чувства ненужности странной,
Мне было приятно с тобою, и только сейчас
Я, кажется, вникла в процесс столь пустой и туманный –
Простая романтика взглядов уже не для нас.


Рецензии
Мне нравится))) Удивительно, как Ваши строки повторили мои чувства и мысли. Спасибо.

Екатерина Комиссарова   08.05.2007 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.