Рыбка-бухгалтер

С улыбкой цвета беж,
На клавишах рука;
Аквариум мой кабинет,
И рыбка, рыбка я.

Аквариума голова
С утра наелся бед,
Отчёт, проделанный вчера
Он дочитал в обед.

Его и ношпа не спасла,
Заныло в позвонке.
Аквариумная рыбка я,
С улыбкой не лице.

На клавишах танцуют рок,
Близняшки- две руки.
Опять я подвожу итог,
Баланс не разрешить.

Опять, опять мой шеф (урод)
Не чувствует игры.
В который раз он ношпу жрёт
В обед, после икры.

Вернётся гордо мой отчёт,
Осталось ждать обед.
А то, что рыбка я;
Не понимаешь?…Дед?


Рецензии
Улыбнул, Сережа!
Удачи тебе!
С теплом, Людмила

Людмила Шкилёва   23.12.2006 01:30     Заявить о нарушении
Вот,читаешь же,а?..И улыбаешься.Это здорово.Улыбайся,прошу.

Сергей Тет   23.12.2006 01:58   Заявить о нарушении