Письма

Раньше было сложней
Письма долго спешили
Проезжали сквозь дым
Проплывали сквозь ил
А теперь проще нам
Мы уже позабыли
Запах строк и чернил
Запятых и тире
И все кажется друг,
В этом слове фальшивом
Столь же легком, воздушном
Как твой поцелуй
Я почувствую – вдруг
Те слова: «ну, спляши нам»
Словно в детской игре
«Вот письмо – потанцуй»!

15.11.04


Рецензии