Ладошки

Я согреюсь, очнувшись ,
Как от страшного сна.
И прижмусь, улыбнувшись,
Вся сегодня твоя.

Мое теплое тело,
Будет греть и манить.
Мы вдвоем целый вечер
Будем просто шалить.

Я ладошками нежно
Проведу по щеке.
Так светло и тревожно
У меня на душе...

27 августа 2006 г.


Рецензии