Загул

 
К черту закуски!
Водку с шампанским!
Пойте по-русски
И по-цыгански.
Вертятся диски
О чём-то заморском,
То ли английском,
То ли нью-йоркском.
Будто циррозом
Изгрызли печёнку,
В душу - навозом,
Матом - в девчонку .
Роки и рыки -
Канкан бесовщины.
Гадки и дики
Их жёномужчины.
Спой же мне, Маша,
С печалью вселенскою
Что-нибудь наше
И деревенское.
Спой про любовь
Колдовскую, шаманскую,
Чтобы вся кровь
Взорвалась, как шампанское.


Рецензии