Черта

Стоим с тобой у черты.
Слева я
Справа ты.
И не знаем что делать дальше.

Исполняя свои мечты,
Глаза в глаза -
ясны... чисты...
И ни капли в них лжи
и фальши.

Занавесило небо
дождем.
Прикрыло звезды
Ночным туманом.
Давай все несчастья
переживем - вдвоем?
Маячит осень
На горизонте багряном...

3 сентября 2006 г.


Рецензии