Для Вас
Все тайны имени узнать и подарить все это людям .
Мне радугой вся жизнь кружится, не позволяя умирать,
И зная, что сейчас потеря иль горе – нужно только ждать.
Что будет завтра – это завтра, забудь об этом ты сейчас,
Меня охватит к жизни жажда - на все готова ради вас.
Мне люди дороги как небо, как первый в детстве поцелуй,
И может быть это неверно – как слово первое «люблю».
Свое, вырвав руками сердце, я путь вам ярко освещу,
Уберегу, спасу, согрею, от всех напастей защищу.
От вас я ничего не жду - ни зла, ни мира, ни любви.
Лишь вы живите и дышите, умейте каждого простить.
Когда меня не будет рядом, вы знайте – помню я о вас,
Любви моей отчаянным взглядом и лаской нежною в сердцах.
Все промелькнет так незаметно, как будто не было всего,
Но у меня в душе надолго останется к вам всем одно-
Пусть много было расставаний, непониманий, злость и кровь,
Для вас единственным значением останется всегда ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №106120802114
Тебе не надоедает? Может быть, это надоедает окружающим? Почему любовь - единственная тема твоей поэзии?
Хотя я тоже грешен - хотел написать про убийство, написал про любовь...
Поэт-Песенник 11.12.2006 12:35 Заявить о нарушении
Анна Расс 12.12.2006 20:13 Заявить о нарушении