И я не Абсолют...

И я не Абсолют, всего лишь относительность,
Заблудшая ошибкой в покои твоих чувств.
И я не Камень зла, а страстная чувствительность,
Морально извращенная чужих мечтаний грусть.

И я не Рубикон, всего лишь путь-дорога,
А уж куда? – решить ты можешь сам.
Развратная по сути я Леди-недотрога,
В метель холодных искр развеиваю спам.

И я не Мелочь встреч, развеянных по ветру,
И не душевных слов огрызок-карандаш.
А в окнах черный дым, и я желаю в Петре
Увидеть память прошлого и вечности мираж.

И я не Откровение, всего лишь откровенность,
Помноженная на две или на три любви.
К тебе мои дороги, тебе и моя верность,
И все надежды мира в моей цветной крови


Рецензии