О любви...

Любовь – это море
Приливами страсти,
Тайфунами горя,
Лагунами счастья.

Любовь – это вера
Молитвами скорби,
Ночами безверья,
Надеждой до гроба.

Любовь – это небо
Полетами в бездну,
Разбившимся телом,
Порезами нежными.

Любовь – это лето
Зелеными ветрами,
Листьями света,
Ожидания метрами.

Любовь – это травма
Уколами ревности,
Ушибами правды
И ложною нежностью.

Любовь – это голод
В глазах утомленных,
В сомнения и холод,
В обглоданной плоти.

Любовь – это мера
Конца горизонта,
Любовь – это вера
Без боя и фронта.


Рецензии
Понравилось, но не все. Первые два катрена - очень. Третий катрен: рифма -бездну-нежными? И на мой вкус немного затянуто. Может стоит что-то убрать?

Кира Мил   08.12.2006 21:09     Заявить о нарушении