Одену маску..

Одену маску, рядами стройными
Мои слова поедут в твой архив.
Не стоит трогать, ведь раны гнойные
Зальют собой прекрасный вид.

Найду слова, и поменяет смысл
Жизнь-перевертыш наших грез.
Ты извини, но так уж вышло… -
В озерах жизни литры слез.

Раскрою душу, и обнаженность
Быть может перекупят на углу.
Десятки преломлений моих сложных
Быть может разобьют твою игру.

Забуду вечность, спущусь в сегодня
Чтобы опять похожей быть на всех…
И в лицах одинаковых прохожих
Ты не найдешь моих исканий свет…


Рецензии