Одиночество
Город смыл с себя пыль
Вечер такой молодой
Алеют в закате цветы
Стекла окна твоего
Еле дышат огнем
Настольная лампа тянет на сон
и ты не берешь телефон
А город ждет
Город скучает
Без тебя дни проважая
А ты забывая его
А ты забывая себя
Забывая всю жизнь позади
Ты пишешь стихи
Город накрыли снега
Какая по счету метель
Ты поднимаешь глаза
И видишь закрытую дверь
Город уже наряжен
Новогодней цветной мишурой
Город уже без тебя
Город уже не стобой
Но город ждет
Город скучает
Без тебя дни проважая
А ты вспоминая его
А ты вспоминая себя
Вспоминая всю жизнь позади
Ты пишешь стихи
...город ждет
Город скучает
Без тебя дни проважая
А ты... всё пишешь стихи
Ты пишешь стихи...
Свидетельство о публикации №106120800207