Сальса

Мне слышался твой запах легким флером
В толпе чужих и одиноких лиц.
И я теперь похожа на жонглера -
Как чей-то непродуманный каприз.

Мне думались неторопливо чувства-мысли,
Размазанные ожиданьем по стене.
И кто-то мне шептал о смысле жизни
И о моей несломанной спине.

Мне виделись отдельные картинки счастья,
Моменты вечности в кругу смертельных тел.
Я вспоминала взгляд на моем платье
И как ломались планы, сотни дел.

Мне вспоминались в пробке звуки вальса,
Который не станцуем никогда.
И кажется, что есть лишь только сальса,
Как трехминутной жизни суета.


Рецензии