встреча

Ты коснулся моей души,
Ненароком, тихонько, чуть-чуть.
И теперь в полуночной тиши
Проникаю в своей грусти суть.

Ты немного приблизил сердце,
Что казалось в столетнем сне
Ожидает прекрасного принца
На удалом гнедом коне.

Ты случайностью был на дороге
Моих странных внезапных встреч.
Только жаль, на моем пороге
Никого. (Боль в сиянии свеч).


Рецензии