Как жаль, что меня с вами не было

Как жаль, что меня с вами не было
Читаю игривой беседы строки
От них милым детством повеяло
Вы вместе – я просто в восторге
Изящные строчки и слога легкость
Все чаще присущи вашим стихам
Мы вместе! Едины нам сердца дороги-
Восславлю за это - хвала небесам!
Закончилось, видно, мое одиночество
До боли стремление жить
Ведь Дружба – великое творчество
Не меньше и сродни Любви


Рецензии