Мы прошли по тропинке незримой

Мы прошли по тропинке незримой
По тропинке длиною в жизнь
Потеряли немало любимых
И постылых не счесть обрели
Берегли… иные… ценности
Им копейка в базарный день
Разменяли душу нетленную
И построили жидкий плетень
Огорожено поле домашнее –
Превратилось добро наше в тлен
Не вернуться в себя вчерашнего
Не прожить улетевший день


Рецензии