Душа
Поднималась однажды душа
Пела песни, светила огнем
Но срубили ее топором
В твоих нежных руках и глазах палача
Перед вами склонилась даже душа
Холод, ветер и смрад окружили ее
А она все поет, тихо плачет и ждет
А душа бьется в клетке
Как раненый зверь
А душа порвалась
Сорвалася с петель
А душа кровоточит
И плачет дождем
Душа не знает
Что такое покой
В твоих нежных глазах и словах палача
Счастье-миф, что терзает ее не щадя
А любовь распинает ее на кресте
Наблюдая над этим как будто из вне
Выше неба, чище добра
Поднималась однажды душа
Пела песни, шутила смеясь
Но влюбилась она в палача
А душа бьется в клетке
Как раненый зверь
А душа порвалась
Сорвалася с петель
А душа кровоточит
И плачет дождем
А душа забыла
Что такое покой
...А душа все поет, тихо верит и ждет...
...Но любовь к палачу никак не умрет...
И душа бьется в клетке
Как раненый зверь
А душа порвалась
Сорвалася с петель
А душа кровоточит
И плачет дождем
А душа забыла
Что такое покой
Свидетельство о публикации №106120800200