Скот
В одном "тусуясь" скотском стаде,
Барашек в сторону «кудрявых» не смотрел.
Что в них, «курдючных», да и с чего ради?
Жевать пока траву - его удел.
Хотя, он был к овечкам равнодушен,
Инстинкт загнал его на конкурс красоты.
И там, в Блондинку, втрескавшись по самые, по уши,
Бесцеремонно Овен перешел на "Ты".
Ему б дарить снопами сочную люцерну,
Гоняться за букетами цветов,
Но скот к романтике был вовсе не готов.
Он лишь «талантлив» был на пошлость и на скверну.
Откуда что взялось!? Куда сбежало детство!?
Что делает с подростком «курдючное кокетство»!?
У юного барашка прорезались рога.
Заныла инстинктивно нечетная нога.
И приставая к ней, он как-то на рассвете
Испепелился блеяньем двусмысленных стихов,
Все про «клубничку», там, в стогу, при лунном свете,
Гуляя у реки до третьих петухов.
* * *
Раскрылись ушки веером у беленькой овечки,
Когда она поверила ему у тихой речки.
Но, а как стали забываться дифирамбы эти,
Овечка поняла, что могут быть и дети.
Свидетельство о публикации №106120801974