Я не хочу страдать и видеть

Я не хочу страдать и видеть
Как это делаете вы,
Я не хочу вас ненавидеть
За ваши песни о любви.

Любовь идет своей дорогой,
Не зная отдыха и сна,
Любовь бывает и жестокой
И нежной как сама весна.

Нам не понять ее изгибов,
Всех трудностей того пути,
Что вызывает море криков,
Больной измученной души.


Рецензии