Тебе Одной...

В есь мир хочу тебе я подарить!
И рассказать о том как я люблю,
К ак без тебя мне очень трудно жить,
А может я и вовсе не живу!
Я в поисках тебя брожу по свету,
Л овлю воспоминанья по пути.
Ю г или Запад – брошу я монету,
Б огов прошу помочь тебя найти.
Л юбить тебя уверен буду вечно,
Ю питер, Солнце – все тебе даря!
Т ебе одной дарю свое сердечко,
Е ще не догоревшее дотла.
Б езудержна, чиста моя любовь!
Я день за днем тебя жду вновь и вновь!


Рецензии