О мечте в ночи вариант 2

Я по Млечному долго хаживал
Искал дорогу к любимой Звезде.
Все небо душою охватывал
И кактался в ночи на луне.

Плыл в туманах и между созвездий
Обгонял на пути облока.
Ведь в нее я наверно влюбился
И это конечно судьба...

И у окошка теперь я скучаю -
Ее ожидаю в ночи.
К ней тепло каждый раз посылаю
Своей широчайшей души.

Посылаю, ответ ожидая
Тихо под небом грустя.
И пусть мои все мученья
Протекут этой ночью не зря.

И Ее я когда-нибудь встречу,
И приму вместе с нею судьбу.
С ней по жизни пойду я красиво
И с дороги большой не сверну.


Рецензии
Нет, правда занятно, но вот в чём эксперимент?

Дмитрий Парамонов   08.12.2006 20:43     Заявить о нарушении
во всем вышенаписанном

Сергей Пустырник   20.12.2006 18:36   Заявить о нарушении