Танец

Наше танго - беседа, для тебя и меня
Льётся музыка, зал расступился.
И на долго я чувствую хватит огня
Лишь бы в танце партнёр мой не сбился.

Лишь бы плавно вписалась и я в поворот
В новом па, не знакомом пока что,
Но уверенно очень партнёр мой ведёт
Не звучит напряженья и фальши.

Мой партнёр, знаю мало пока что тебя,
Раскрываешься в танце не смело
Ох, простите, бывает, нечаянно я,
Чей то локоть плечом вдруг задела...


Рецензии