Ты прошла снова мимо...

Ты прошла снова мимо,
Не взглянув на меня.
Ты до боли красива,
Лишь подумаю я.
Провожу тебя взглядом,
Ты растаешь как дым,
Не со мною ты рядом,
А с каким – то другим.
Каждый раз я в страданьях
Проживаю свой день,
На таких вот свиданьях
Для тебя я лишь тень.
Ну так сделать мне что же,
Как мне жить без тебя?
Подскажи ты мне, Боже,
Уж на все готов я.
Ведь она так красива,
Описать нету слов.
Ты прошла снова мимо,
Ты прошла…


Рецензии