От неизвестности схожу с ума..
Хочу я знать, что будет дальше,
Но я боюсь услышать "нет"!
Хочу забыть про всё, что было,
Но не могу заставить сердце замолчать..
Хочу я быть влюблённой и счастливой,
Но строшно мне, что это может лишь мечты..
Хочу простить себя за глупые отписки,
Но в то же время себя хвалю,
Ведь я не плачу по ночам в подушку
О той любви, что недоступна для меня..
О том, как несправедлив наш мир,
Что для других - я кукла, никому не нужная,
Которую займут на время поиграть,
Потом сломают руки, ноги
И раскидают по углам..
Но жизнь моя совсем другая -
Я каждый день с улыбкой просыпаюсь,
С улыбкой день я свой закончу!
Свидетельство о публикации №106120801857