oda chernomu ryzaryu

temno i strashno.
byotsya v dveri veter
i solnza ne bylo sto let...
vernis,proshu,ko mne ,moy cherny ryzar!
vernis ottuda,kuda dorogi net.

kamin zabyl teplo ognya,
nash zamok polon mraka
vse tak unylo bez tebya
i eto nakazanye mne za to chto otdala tebya podruge-smerti v lapy.

ya ne zabudu golos nezhny i shelk tvoih volos
i budu zhdat tebya kak prezhde
hot v mire net tepla -
izvechny holod i moroz.

i eta roza dlya tebya
i kazhetsya proshlo sto let...
i budu zhit,tebya vsegda lyubya
hotya i zhizni net.


Рецензии