Поскриптум. Маргарита

*******
Ведь ты любил меня и я тебя любила...
Маргарита
*******

Мне очень жаль, что всё случилось так
"...Ведь ты любил меня, и я тебя любила..."
И всё вернуть нам заново назад
Уж не поможет никакая сила

Любовь дождём стекает по стеклу
"...Ведь ты любил меня и я тебя любила..."
Лишь память мне рисует силуэт
Свечи, что нам всю ночь с тобой светила

Свеча нас согревала до утра
"...Ведь ты любил меня и я тебя любила..."
Сгорели мы с тобой в огне костра
Где памятью свеча тепло дарила

Ты Маргарита и я Мастер твой
И я любил и ты меня любила
Мне тоже жаль, что так у нас с тобой
Но вместо "есть" пишу я слово "было"

07.12.2006


Рецензии