Дурная забава
И кружится на свете всё вокруг,
О боже, я напился снова в доску,
Чтоб позабыть тот горький вкус разлук.
Мне кажется, что жизнь проходит даром,
И не заметно пролетают дни,
Горим мы все в пылающем пожаре,
И скоро будем все мы сожжены.
Но это ведь не выход, я то знаю!
И продолжаю почему то пить,
Наверно потому что очень слаб я,
Не смог себя я в этом победить.
Беру бутылку и разбиваю в дребезг,
Теперь она мне больше не нужна,
Пойду в кровать и плавно закрывая веки,
Я буду отсыпаться до утра.
На утро встал, не мучает похмелье,
И с радостью накинув мой пиджак,
Сегодня день моего рожденья,
Я жизнь начну всю заново ребят!
Свидетельство о публикации №106120801823