Кастет

Аккумулятор разбит пудовой кувалдой
И в банке из жести холодный свинец
Он скоро станет жестокой правдой
Старая банка и горелки конец.

Полилась жидкость в объятия форм,
Застыла силой, получила оскал.
Против правил и общественных норм
Я свой идеал наконец-то создал.

Карман отвисает и рука где-то там
В глазах пьяный блеск, лучше не подходи
Если в глазах моих блеск – ты пропал
Новый я – “свинец”, старый “никто” позади.

Рука кровожадна, когда в ней металл
И наготове всегда есть ответ
Не смотри на меня, не говори, чтоб отстал
Рука в кармане, а на руке кастет.


Рецензии