Акула

 

 Раз, два, три, четыре, пять.
 С ДЕДОМ мы пошли гулять,
 В зоопарке побродить
 И жирафа покормить!

 Там зубастую акулу,
 Под названьем КАРАКУЛА,
 Мне ДЕДУЛЯ подарил.
 Всех прохожих удивил!
 
 На веревочке летает
 И зубами, как волчонок,
 В зоопарке разгоняет
 Всех мальчишек и девчонок!
 
 А когда в метро входили,
 Контролера удивили:

 - За огромную акулу,
 Под названьем КАРАКУЛА,
 Покупайте-ка, билет.
 Ей, наверно, десять лет!

 А МИЛЕНА ей в ответ
 Возразила смело: - Нет,
 Нам, с огромною акулой,
 нет еще и пяти лет!

 А когда пришли домой,
 К нашей бабушке, родной,
 Отпустили мы акулу
 Полетать над головой!

 И теперь МИЛЕНА наша
 И бабуленька НАТАША
 Рады, что у них акула,
 Под названьем КАРАКУЛА!

 


Рецензии
Весело и легко читается!

Спасибо!

С лучиком

Елена Невесёлая   09.12.2006 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за слово "Спасибо"
Рецензия Ваша "весело и легко читается"
Отрадно, что в Ваших "лучистых" словах дана мне завышенная оценка.

Рецензент такой хороший,
что я готов сидеть в калоше
Вадим

Вадим Рахимов   13.12.2006 12:28   Заявить о нарушении