Конец осени

Осень! Ты куда от нас ушла?
Осень покидаешь ты меня,
Мне придётся снова где-то греться,
Сидя со слезами у костра...

Наступил четвёртый день зимы,
За окном морозец пробивает,
Под покровом снега вся земля
До корней тихонько промерзает.

Но если мы посмотрим по другому,
С позитивной доброй стороны,
То увидим привилегий море
Быстро к нам шагающей зимы!

Например как в детстве в санках с горки,
На лыжах или на коньках,
Снежком заполучить по морде,
Иль просто по бесится во дворах!


Рецензии