Где находится Испания?
Хоть знал ответ заранее:
-А знаешь ли ты, где
Находится Испания?
Ответ любимой внученьки
Услышал удивительный.
Немного фантастический,
Но очень убедительный.
- Испания находится
И вновь опять теряется.
Мне много про Испанию
Все время обещается,
Что буду я купаться
И буду загорать.
И Женю, мою крестную,
Смогу поцеловать.
Я знаю, что в Испанию
Летает самолет,
А значит вся Испания
За облаком живет.
За облаком красивым
Большое море есть,
И горы апельсинов
Там можно сразу съесть.
И сколько хочешь сладостей
И жвачек зажевать,
И сколько хочешь радостей
На море испытать.
Но как, совсем не знаю я,
Поймать тот самолет,
Который нас в Испанию
С мамулей унесет.
Свидетельство о публикации №106120801789