Концептуальная Бардовская
Тот не знал в этой жизни совсем ничего
Он лежал в одиночестве в окровавленной ванной
Вспоминал всё что было что не было у него
Он не верил врачам что поставили глупый диагноз
Многодетный отец верный любящий муж
Получается кто-то всю жизнь водил его за нос
И нет смысла мечтать о бессмертном слиянии душ
Вспоминалось рожденье детей он был счастлив безмерно
Хоть прошло много лет ощущения те не забыты…
Не способен сказал ему врач разговор откровенный…
Он любовно погладил рога и спокойно отбросил копыта
Свидетельство о публикации №106120801778