Признание в любви
Всего пять лет тому назад.
… с осенних веток лил обильно
чуть золотистый листопад…
Я в ожидании бродил по саду,
Желтели листья, как последние цветы,
И повстречался с умным и пытливым взглядом.
Пришёл в восторг, когда мы, оказавшись рядом,
Так сразу перешли, по-своему, на «Ты».
Влюбившись в дивные твои глаза,
И в золотистые, прелестные кудряшки,
От сильных чувств блестит слеза.
По телу бегают холодные «мурашки».
Влюбился сразу и на вечность,
Почувствовав в тебе родную кровь.
И эту нежную и пылкую любовь
Я унесу с собою в бесконечность.
Ведь мне уже пошёл седьмой десяток,
Чуть грустно это сознавать.
Миленка, внученька моя, тебе
от бантиков до пяток,
Исполнилось сегодня ровно пять!
Свидетельство о публикации №106120801769
Очень доброе и ласковое стихотворение!
Спасибо, что заходили в гости!
С теплом,
Алёна.
Алёна Полетаева 31.10.2008 19:52 Заявить о нарушении