Голубая роза

При свете лун творятся чудеса,
Безумные поэты пишут прозу,
При свете лун, что дарят небеса,
Дарю тебе я голубую розу.

В такое время воздух свеж и чист,
И утихают трепетные грозы,
Я открываю в жизни новый лист,
Тебе вручая голубую розу.

И этот мир взрывается огнем,
Но не таится только в нем угроза,
Все потому, что мы с тобой вдвоем,
И в волосах твоих трепещет роза.

Пройдут недели, месяцы, года,
Писать поэты перестанут прозу,
Но лишь никто, нигде и никогда
Тебе уж не подарит голубую розу...


Рецензии
Красиво, певуче-нежно...

И этот мир взрывается огнем,
Но не таится только в нем угроза,
Все потому, что мы с тобой вдвоем,
И в волосах твоих трепещет роза. - Обыкновенное чудо!

Здорово! Очень!!! :)
Искренне,

Зачёсова Татьяна   24.12.2006 06:11     Заявить о нарушении