zdes vse prodano s molotka

idiotskie domysly o smysle bytiya
i prodazhnaya suka tak pohozha na tebya!
i tak medlenno spuskaetsya noch na etot gorod
i vse budet kak vsegda-i ty,i etot holod.

i kovarnye tvari hotyat byt k tebe blizhe
no tebe ne upast-kuda uzh padat nizhe!
i realnee smert, i straha bolshe net
a kto-to smotrit s neba milliony let.


vse zabyt i opyat kak prezhde ulybatsya
i kazatsya miru tem ,kem ty hochesh pokazatsya.
i eti gryaznye urody upadut k tvoim kolenyam
nu a v gonke so vremenem ty pridesh poslednim.

"nu chto ty hochesh,dorogaya?ved ty zhe moloda
tolko milo ulybaysya-i sbylas tvoya mechta!
posmotri, kak smotryat na tebya iz teh mashin...
razve malo na svete horoshih muzhchin?...
...kak ty mozhesh na svete zhit ne lyubya?..."
i prodazhnaya suka tak pohozha na tebya!!!

a ya budu lyubit togo , kogo so mnoyu net
i my naydem durazkiy smysl,hotya mozhet ego net.
i my budem vmeste (no nedolgo:)))kak Romeo i Juliette
nu a kto-to vse smotrit sverhu eti milliony let.

i prodolzhaetsya skazka i geroi zhivut.
i vse veryat oni, chto v odin moment umrut.
a ya zakanchivayu povest i gashu vse svechi
i vse budet kak vsegda - i ty,i etot vecher.


Рецензии