Душа
И никаких преград не видит
Стремиться в высь быстрей лететь,
что б мир другой там изучить.
Не останавливай ее на пол пути,
а дай возможность ей уйти.
Она надежду принесет,
поделиться ее кусочком,
ну а потом к тебе прийдет
и будет постоянно рядом
лишь до тех пор пока ты не проснешься
и не расскажешь что за чудный сон увидел
когда ты в мир этот вернулся
Свидетельство о публикации №106120801719